Política de privacidad

O nosso compromisso com a sua Privacidade

A segurança e a privacidade dos seus dados pessoais são importantes para a KW Portugal, para os Markets Centers que compõem a Rede e para os Consultores nossos associados, pelo que desenvolvemos as nossas atividades comerciais no estrito cumprimento da legislação aplicável em matéria de protecção de dados pessoais. 

Assumimos o compromisso de explicitar, sempre que necessário, de que forma a KW Portugal irá utilizar os seus dados de modo a garantir que encontra a casa, escritório ou loja que procura na nossa Plataforma. É também nosso compromisso que todas as informações recolhidas serão guardadas de forma segura, tanto pela KW Portugal, como pelas demais entidades parceiras com quem trabalhamos.

Esta Política de Privacidade procura explicar quais os dados pessoais que recolhemos sobre os nossos utilizadores, como e por que motivo os utilizamos, com quem os partilhamos e como protegemos a sua privacidade.

 

1. Quem é responsável pelos seus dados

A nossa Política de Privacidade aplica-se exclusivamente aos dados pessoais que a KW Portugal recolhe a partir do Website www.kwportugal.pt.

As referências nesta Política de Privacidade à "KW Portugal", "nós", "nos" ou "nosso" significam ALL WIN – Consultoria de Gestão, Lda., sociedade com sede na Rua do Pólo Sul, n.º 2, 2º A, Parque das Nações, 1990-273 Lisboa.

Para efeitos da legislação em matéria de proteção de dados, somos o "Responsável pelo Tratamento" relativamente às informações pessoais fornecidas e tratadas através deste sítio de Internet ("Website").

A presente Política de Privacidade determina o que acontece aos dados pessoais que nos possa fornecer através do Website.

A presente Política de Privacidade pode ser alterada e actualizada a qualquer momento, sendo as novas versões publicadas no Website.

Caso tenha alguma dúvida relacionada com a protecção dos seus dados pessoais, com a forma como a KW Portugal aborda todas as questões relacionadas com a privacidade ou a segurança, poderá sempre contactar o nosso CTO, pelo email privacy@kwportugal.pt.

 

2. Dados que recolhemos sobre os nossos utilizadores

Sempre que se aludir a "dados pessoais" na presente Política de Privacidade, dever-se-á assumir que os mesmos se reportam a informações que se relacionam com os nossos utilizadores e que nos permitem identificá-los, de forma inequívoca, quer directamente, quer em combinação com outras informações que a KW Portugal possa deter. Os seus dados pessoais podem incluir, por exemplo, o seu nome, os seus dados de contacto, informações sobre as suas expectativas relativamente a um determinado imóvel que contactou, ou informações sobre como utiliza o nosso Website, ou como interage connosco.

 

A KW Portugal recolhe dados pessoais dos utilizadores, por exemplo, quando estes nos contactam pelos formulários disponibilizados na Plataforma, exploram o nosso Website (mesmo que apenas façam pesquisas de Apartamentos, Moradias ou Escritórios), ou nos contactam telefonicamente. Também podemos receber os dados pessoais dos nossos utilizadores através dos nossos parceiros que lhes prestam serviços em nosso nome (por exemplo, quando recomenda o nosso portal imobiliário a alguém que sabe que está à procura de uma nova casa, com base no formulário que disponibilizamos para o efeito).

 

a. Dados pessoais que a KW Portugal recolhe, de acordo com as mais estritas regras de segurança, e que " explicitamente fornecidos pelos nossos utilizadores:

Na página de detalhe de imóvel, ao preencher um pedido de informação destinado ao Consultor imobiliário associado da KW Portugal:

  • Nome
  • Morada de email
  • Contacto telefónico
  • Elementos distintivos e pessoais que possa colocar no campo de descrição

Na página de "Contactos", caso preencha o formulário disponibilizado para o efeito e independentemetne do assunto seleccionado:

  • Nome
  • Contacto telefónico
  • Morada de email
  • Localização (Freguesia)
  • Elementos distintivos e pessoais que possa colocar no campo de descrição

Na página de detalhe de um grupo que integre mais do que um Market Center, caso preencha o formulário disponibilizado para o agendamento de uma entrevista:

  • Nome
  • Contacto telefónico
  • Morada de email

Na página de detalhe de cada um dos Market Centers que fazem parte da Rede Imobiliária KW Portugal, caso preencha o formulário disponibilizado para o agendamento de uma entrevista:

  • Nome
  • Contacto telefónico
  • Morada de email
  • Elementos distintivos e pessoais que possa colocar no campo de descrição

Na página de detalhe de um dos Consultores Imobiliários associados da KW Portugal, caso preencha o formulário disponibilizado para entrar em contacto directo com o profissional:

  • Nome
  • Morada de email
  • Contacto telefónico
  • Elementos distintivos e pessoais que possa colocar no campo de descrição

Na página onde solicita apoio à rede de Consultores Imobiliários da KW Portugal para vender o seu imóvel, caso preencha o formulário disponibilizado o efeito:

  • Nome
  • Morada de email
  • Contacto telefónico
  • Elementos distintivos e pessoais que possa colocar no campo de descrição
  • Local (Freguesia)

Na página de "Carreira", caso preencha o formulário disponibilizado para o agendamento de uma entrevista:

  • Nome
  • Contacto telefónico
  • Morada de email

Na página de "Eventos Bold", caso preencha o formulário de inscrição disponibilizado nas páginas de cada uma das formações agendadas:

  • Nome
  • Contacto telefónico
  • Morada de email
  • Número de identificação fiscal
  • Nome a constar no recibo
  • Número de identificação fiscal a constar no recibo
  • Morada
  • Morada a constar no recibo

Na página de "Formação KW", caso preencha o formulário de inscrição disponibilizado nas páginas de cada uma das formações agendadas:

  • Nome
  • Contacto telefónico
  • Morada de email

 

b. Dados que a KW Portugal recolhe, de forma automática, com base na utilização da Plataforma por parte dos utilizadores:

Informação técnica, em particular, o endereço Internet Protocol (IP) do dispositivo que o utilizador está a utilizar para aceder à Plataforma, o fuso horário, o sistema operativo e o tipo e a ver" de browser utilizado;
Informação sobre a sua visita, incluindo os websites a partir dos quais acede ao nosso Website e os websites acedidos a partir da nossa Plataforma, data e hora da visita, imóveis consultados, Market Centers e Consultores Imobiliários visualizados e serviços visualizados, duração da visita, tempo de resposta das páginas do nosso Website, interacções com as funcionalidades disponibilizadas e outros dados relativos à sua interacção com a Plataforma.

A utilização da Plataforma poderá ser monitorizada (a selecção das sessões monitorizadas é totalmente aleatória e assegurada por uma entidade parceira da KW Portugal), para que se possa analisar e interpretar, de forma agregada e anónima, os padrões de utilização do Website, permitindo assim melhorar os níveis de serviço e a satisfação das expectativas dos nossos utilizadores.

Caso pretenda limitar a informação que a KW Portugal recolhe automaticamente sempre que utilizar o nosso Website, consulte a nossa Política de Cookies. Importa sublinhar que a limitação da recolha e utilização dos seus dados pessoais pode implicar que a KW Portugal deixe de ser capaz de facultar o serviço a que se propõe no seu portal imobiliário.

 

3. Finalidades dos dados pessoais recolhidos

Com base na informação introduzida pelos utilizadores na Plataforma da KW Portugal, o Responsável pelo Tratamento dos dados promoverá o seu tratamento, de modo a atingir os seguintes objetivos:

  • Possibilitar que os utilizadores que recorrem ao portal imobiliário da KW Portugal – nos termos constantes dos Termos e Condições de Serviço – consigam ser contactados pelos Consultores Imobiliários associados da KW Portugal, no seguimento do preenchimento do formulário existente tanto na página de detalhe de imóvel, como na página individual de cada profissional associado à Rede;
  • Responder aos utilizadores que tenham contactado a KW Portugal, a partir da sua Plataforma, de modo a que possamos esclarecer toda e qualquer dúvida que tenha sido colocada;
  • Agendar entrevistas com candidatos que pretendam informações adicionais sobre a Rede Imobiliária KW e o papel central que os Consultores Imobiliários desempenham, sempre que o utilizador tenha preenchido o respectivo formulário na Plataforma;
  • Reencaminhar para um Market Center da Rede KW Portugal todos os contactos gerados por potenciais clientes que tenham expressado a sua vontade de vender o seu imóvel com base no serviço de excelência que a KW garante, de modo a que estes possam reencaminhar estes pedidos para os Consultores Imobiliários que fazem parte da sua Equipa.

Relativamente às informações recolhidas automaticamente pelo Website, com base na navegação que os nossos utilizadores tenham efectuado, promover-se-á o seu tratamento, de modo a se prosseguir com os seguintes desígnios:

  • Criar informações anónimas e agregadas sobre as caraterísticas e o comportamento dos utilizadores do Website, inclusivamente para efeitos de segmentação e desenvolvimento de perfis anónimos (personas);
  • Melhorar o desempenho da Plataforma;
  • Promover uma experiência mais personalizada, de modo a que a pesquisa imobiliária que efectue devolva os resultados que realmente pretende;
  • Medir e monitorizar a eficiência dos destaques existentes na Plataforma;
  • Gerir a Plataforma, de modo a garantir que a mesma se torna cada vez mais segura e transparente;
  • Assegurar que eventuais actividades de remarketing promovidas pelos Consultores Imobiliários associados da KW Portugal respeitam os mais exigentes padrões de segurança e privacidade.

 

4. Os seus direitos

Nos termos da legislação em vigor, os utilizadores têm o direito de se opor, em qualquer momento e de forma gratuita, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto ou qualquer outra forma de prospecção. Têm ainda o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, sem que isso comprometa a licitude do tratamento que tenhamos feito com base no consentimento previamente dado.

Têm ainda o direito de ser informados antes de os dados pessoais serem comunicados pela primeira vez a terceiros para fins de marketing direto ou utilizados por conta de terceiros, e de lhes ser expressamente facultado o direito de se opor, sem despesas, a tais comunicações ou utilizações.

Caso os utilizadores pretendam que lhes seja facultado o acesso às informações pessoais que a KW Portugal detém a seu respeito, basta que nos remeta um pedido nesse sentido, usando para o efeito o formulário constate na página de Gestão dos seus dados na KW.

Se porventura alguma das informações que a KW Portugal ou os Consultores Imobiliários seus associados estiver incorrecta ou não for exacta, os utilizadores poderão solicitar a respectiva correcção, a partir do formulário contante na página Gestão dos seus dados na KW.

Caso qualquer utilizador tenha dúvidas sobre como proceder, pode contactar a KW Portugal, em qualquer momento, através do número 210 488 191.

Os utilizadores poderão ainda contactar-nos para se oporem ao tratamento dos seus dados pessoais, requererem que os mesmos sejam apagados, ou que haja uma limitação do tratamento dos mesmos, bem como solicitar o direito à portabilidade dos dados pessoais nos termos e dentro dos limites estabelecidos na legislação em vigor. Têm ainda o direito de solicitar a notificação de terceiros sobre a rectificação, apagamento ou limitação do tratamento dos seus dados pessoais.

Acresce que, os utilizadores poderão ainda apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo que, em Portugal, será a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Recordamos ainda que parte da informação introduzida na Plataforma pode não se encontrar sob gestão directa da KW Portugal, pelo que, nestes casos, envidaremos todos os esforços para que os pedidos efectuados por utilizadores, a partir da Plataforma, sejam respeitados tanto pelos Markets Centers, como pelos Consultores imobiliários associados da KW Portugal (dependendo da natureza da informação). Salientamos, também, que a KW Portugal não detém quaisquer poderes de controlo ou instrução sobre os Consultores Imobiliários seus associados, pelo que não poderá garantir o efetivo ou imediato respeito pelo exercício dos seus direitos.

 

5. Segurança e qualidade da informação

É nosso objetivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores que recorrem ao portal imobiliário da KW Portugal, tendo, neste sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.

Para garantir a máxima segurança, nas áreas do Website onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada.

 

6. Com quem partilhamos os seus dados?

Os dados pessoais dos nossos utilizadores não serão transferidos a terceiros, salvo se:

  • A KW Portugal tiver a sua autorização expressa;
  • Estas entidades promoverem, ao abrigo de um contrato, o fornecimento dos serviços disponibilizados pela KW Portugal aos nossos utilizadores;
  • Tal for exigido nos termos da lei;
  • Tal for estritamente necessário para assegurar o cumprimento dos nossos termos de utilização, direitos ou titularidade.

Os colaboradores da KW Portugal e os Consultores Imobiliários seus associados poderão ter acesso aos seus dados pessoais para efeitos da gestão da Plataforma, estando, no entanto, abrangidos por uma obrigação de confidencialidade relativamente aos dados aos quais tenham acesso no âmbito das operações da respectiva base informática.

Os colaboradores da KW Portugal e os Consultores Imobiliários seus associados estão devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo, sendo responsáveis pelo cumprimento dessa obrigação de confidencialidade.

Ao dar o seu consentimento para tal, a KW Portugal poderá partilhar ou remeter os seus dados pessoais com:

  • Os Market Centers que compõem a Rede Imobiliária KW;
  • Os Consultores Imobiliários associados da KW Portugal.

O Site utiliza os serviços do Google Analytics for Display, nomeadamente a função de remarketing. Esta função consiste na exibição de anúncios a utilizadores que já visitaram a Plataforma.

Poderá optar por não aceitar o Google Analytics for Display Advertisers e não ser exposto a anúncios da Google Display Network. Para tal, poderá aceder ao Ads Preferences Manager e ao Analytics Opt-out Browser Add-on.

A KW Portugal poderá promover práticas de remarketing para anunciar online, o que significa que os utilizadores que não fizerem "opt-out" da Google Display Network através dos métodos já mencionados, poderão ser expostos a anúncios da KW Portugal na rede de conteúdo da Google. Entidades terceiras, como a Google ou o Facebook, podem exibir anúncios da KW Portugal em sites das suas redes de conteúdos. Entidades terceiras, como a Google ou o Facebook, podem ainda utilizar Cookies (como os Cookies do Google Analytics e da DoubleClick) que servem para optimizar anúncios com base em informações de visitas passadas dos utilizadores no Website.

 

7. Onde são armazenados os dados pessoais e durante quanto tempo

Os dados que a KW Portugal recolhe a partir da sua Plataforma serão armazenados em servidores localizados dentro da União Europeia.

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. A KW Portugal manterá os dados pessoais dos utilizadores enquanto for estes forem utilizadores activos do Website. Caso um utilizador não interaja com qualquer das funcionalidades disponibilizadas no Website, por um período de 3 (três) anos, a sua ausência da Plataforma será interpretada como uma manifestação de desinteresse em manter um registo activo e a KW Portugal envidará esforços junto da rede de Consultores Imobiliários seus associados para os respectivos dados pessoais sejam eliminados de todas as bases de dados em que os mesmos constem.

Existem requisitos legais, todavia, que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual a KW Portugal envidará esforços junto da rede de Consultores Imobiliários seus associados para que os respectivos dados pessoais sejam eliminados de todas as bases de dados em que os mesmos constem.

 

8. Medidas técnicas e organizativas e segurança do tratamento

Toda a informação que a KW Portugal receba da parte dos utilizadores da sua Plataforma será armazenada em servidores seguros e, em articulação com os nossos parceiros tecnológicos, promoveremos a implementação de medidas técnicas e organizativas necessárias para que quaisquer dados pessoais sejam protegidos a um nível de segurança adequado, que garanta em particular, a confidencialidade e a integridade dos dados e que previna a destruição, perda e alterações acidentais ou ilícitas ou, ainda, a divulgação ou acesso não autorizados aos mesmos.

Não obstante as medidas implementadas para proteger os seus dados, todo e qualquer utilizador deverá estar ciente de que a transmissão de informação através da Internet, ou outras redes abertas, nunca é totalmente segura, havendo o risco de os dados serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. A KW Portugal é obrigada alertar todos os que navegam na Internet que devem adoptar medidas adicionais de segurança, designadamente, assegurar que utiliza um dispositivo e um browser atualizados em termos de "patches" de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware e, certificar-se da autenticidade dos sites que visita na Internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.

 

9. Ligações para outros sites

O Website poderá conter links para outros sítios de Internet, ou para outras aplicações, incluindo dos nossos parceiros. Caso aceda a um desses links, note que cada um terá a sua própria política de privacidade e a KW Portugal não se poderá responsabilizar por essas políticas. É aconselhável a leitura das políticas de privacidade de outros sítios de Internet antes de submeter dados pessoais através dos mesmos.

 

10. Contactos

Para quaisquer informações adicionais, ou para exercer os seus direitos, poderá sempre contactar a KW Portugal através do número 210 488 191, ou através do nosso formulário disponível na página de Contacto.

GRUPO BUSINESS NETWORK: Facebook Instagram Youtube
Copyright Grupo Business® 2018. Todos los derechos reservados. Política de privacidad Términos y condiciones Resolución alternativa de litigios